独自で開発した健康食材「すっぽん原料 」: 国内の露地養殖池で大切に育った 2年から4年もの「すっぽん」を選定、こだわり製法で使いやすい粉末化にいたしました。    商品企画開発、OEM製造受託、原料製造卸販売。

熟成黒たまねぎ粒タイプ

発酵黒たまねぎで健康生活!!

自然派食品「熟成黒たまねぎ粒タイプ」
玉ねぎを発酵させることの難しさ

黒玉ねぎの発酵の力

bkonion01
玉葱の健康成分「シクロアリイン」!!
玉葱に含まれる特有成分「シクロアリイン」は、生玉葱の中にほんのわずかしか含まれない貴重な有効成分です。食事の中でこの成分を十分に摂取するには、毎日大量の玉葱を食べなくてはなりません。
発酵することでシクロアリインが生玉葱の30倍以上に増加!!
玉葱を丁寧に発酵・熟成させることで有効成分である「シクロアリイン」が、生玉葱のなんと30倍以上に大きく増加!玉葱の有効性を大きく引き上げます。
また、発酵黒たまねぎは玉葱の外皮まで丸ごと発酵させているため、外皮に多く含まれる「ケルセチン」が、配糖体型から体内で吸収されやすい「アグリコン」型に変換されます。その他にポリフェノールも増大するなど、発酵させることで玉葱の栄養成分がより充実し、より有効性を発揮させることができるのです。

発酵・熟成黒たまねぎの力

素材100%の「熟成黒たまねぎ」粒タイプ

お手軽に毎日効率よく摂取! 発酵のちから !

黒玉ねぎの発酵の力

ギュッと凝縮
「ケルセチン」も吸収しやすく変化!
発酵黒タマネギパウダー、
タマネギ外皮パウダー配合

黒たまねぎと言えば「シクロアリイン」発酵により、生たまねぎの30倍以上に!

添加剤不使用
シクロアリイン54㎎以上/袋(30g中)


大地の恵みを、一つずつ、丁寧に熟成、発酵いたします。「シクロアリイン」は、たまねぎと同じユリ科ネギ属の野菜の中にはほとんど含まれず、生たまねぎにもほんのわずかしか含まれない貴重な特有成分です。「たまねぎ健康法」の主役成分です。

お気軽にお問い合わせください TEL 054-205-8039 受付時間 9:00 - 18:00 [ 土・日・祝日除く ]

商品企画・開発
原料販売・スッポン
卸商品

安全性自主点検認証

すっぽん料理の美味しい店

PAGETOP